Páginas

segunda-feira, 28 de março de 2011

A função dos alimentos diuréticos

A palavra diurético é designada a algumas substâncias que têm a função de estimular a eliminação de água e sal do organismo. Eles podem ser na forma de medicamentos ou através da alimentação.

Os medicamentos diuréticos são receitados para baixar a tensão arterial e tratar a insuficiência cardíaca e outros problemas graves. Reduzem os níveis de líquidos e sal do organismo e aliviam os sintomas de edema – retenção de líquidos, geralmente nos pés e tornozelos. Continue lendo no... Mulherando



2 comentários:

Karla Almeida disse...

Oi Daniela, amo o blog!! acompanho sempre.
Gostaria que vc fizesse um post sobre ganho de massa muscular. tenho dificuldade em ganhar peso e gostaria de saber qual dieta devo adotar. ps: tenho 1.64 entre 48 e 49kg.

beijos

obrigada!

Daniela Azanha disse...

Oi Karla, que bom que você gosta! Fico feliz!
Já estou justamente preparando um post com esse tema, em breve ele será publicado.
Espero que te ajude!
Beijos